可惜!如果你是这个型号的iPhone,可能无缘iOS 13

2019年02月07日08:36  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  据外媒爆料,苹果公司计划在今年夏季向开发者展示iOS 13系统,届时iOS 13可能不会支持iPhone 5s、iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus以及iPhone SE。

  系统停更,意味这手机即将要被淘汰。此前,iOS 9淘汰了iPhone 4,iOS 12淘汰了iPhone 5,如今,iOS 13被爆出要跨两代淘汰iphone7以下机型,这对不少iPhone 6/iPhone 6s用户来说,倍感失望。

  不过,爆料者称,iPhone SE和iPhone 6s可能存在变数,但iPhone 5s/6真的是不用想了。

  目前,iOS 13已经在悄悄测试,预计会在今年6月的WWDC上见到首个Beta版。由于此前的iOS 11受到了众多消费者的吐槽,留下了不好的体验,打乱了苹果对iOS 12的原有计划,导致一些新功能推延到iOS 13上,来增加用户对它的期待值。

  为什么iOS 13可能要停止支持iphone6s等大量旧机型呢?外界分析,苹果公司想利用新系统的卖点,刺激销量。去年的iOS 12和换电池计划,确实阻碍了iPhone XR、iPhone XS系列机型的销售。

  再者,iOS 13本身也将体现分级差异,一些新功能特性仅对iPhone X以后的手机开放。

  如果爆料属实,iOS 13系统不再支持iPhone 6s的话,你会考虑换机吗?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhoneiOS13

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏