魅族zero真无孔手机今日在美国开启众筹

魅族zero真无孔手机今日在美国开启众筹
2019年01月30日 13:25 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家1月30日消息  1月23日,李楠正式公布了魅族真无孔手机 zero,屏幕为5.99 柔性OLED屏,处理器则是骁龙845处理器,相机还是IMX 380和IMX 350 AI双摄。今天北京时间 22 点,这款手机将正式在众筹网站上线Indiegogo。

  据悉,魅族zero采用ONE PIECE Unibody陶瓷一体成型设计,机身全无实体按键,一些特色功能包括18W魅族自研Super mCharge Wireless无线超级快充、无线USB 3.0高速传输、mSound 2.0屏幕发声、光学指纹、eSIM空中发卡、mEngine横向线性马达、IP68级防水防尘、蓝牙5.0无线传输、骁龙845处理器、索尼的IMX380 + IMX350双摄、Flyme 7加持、One Mind智能AI引擎。

  目前官方还没有正式公布这款手机的售价,感兴趣的小伙伴可以在今晚22点关注一下 Indiegogo。

魅族手机众筹
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片