苹果iPhone不好卖?XS系列仍然是闲鱼2018最保值手机

2019年01月28日07:41  天极网   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一直以来,苹果iPhone被称作是“最保值的智能手机”,因为相较于Android阵营,苹果一年只有一次iPhone新品发布(iPhone SE除外)。阿里旗下闲置交易平台闲鱼发布了2018年度手机保值榜单。数据显示,iPhone XS、iPhone XS Max依然是2018年最保值的两款手机,华为Mate 20系列则是Android之王。

闲鱼2018年度手机保值榜单闲鱼2018年度手机保值榜单

  具体而言,iPhone XS发售价格为8699元,12月闲鱼价则能卖到8399元,保值率高达97%。其次是iPhone XS Max,保值率也达到了93%,iPhone XS MAX发售价为10999元,闲鱼价则为10199元。

  华为Mate 20和华为Mate 20 X以88%的保值率并列第三,也是Android阵营最保值的机型。其中华为Mate 20发售价4499元,闲鱼交易价为3980元;华为Mate 20 X发售价5999元,闲鱼交易价为5299元。

  5~10名则依次为三星Galaxy Note 9、OPPO R17、荣耀Play、小米MIX 3、华为Mate 20 Pro、华为P20,保值率在77%以上。

95后最喜欢的手机品牌TOP1095后最喜欢的手机品牌TOP10

  值得一提的是,苹果iPhone还是95后最喜欢的手机品牌No1,甚至超过OPPO、vivo,其次则是小米、华为、美图、锤子、诺基亚、三星、魅族;同时也是2018年闲鱼平台交易量最大的手机品牌,其次是华为、小米。

2018年闲鱼平台交易量最大的手机品牌TOP102018年闲鱼平台交易量最大的手机品牌TOP10

  另外,闲鱼还公布了以下趣味数字,比如北上广用户喜欢苹果iPhone、东北人爱抗冻的华为、新疆内蒙古则喜欢“质量过硬”的诺基亚。

全国各地对手机品牌的喜好度全国各地对手机品牌的喜好度

  你在用哪一款手机呢?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 保值闲鱼苹果iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏