iPhone XS销量最惨 iPhone XR则成为美国最畅销新机

2019年01月25日08:33  新浪手机   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

iPhone XR成为美国最畅销机型iPhone XR成为美国最畅销机型

  新浪手机讯 1月25日上午消息,消费者研究机构CIRP的一组数据显示,在美国最畅销的苹果新iPhone依然是iPhone XR,占总销售额的近40%,而iPhone XS系列合计占比仅略高于25%。

  这组数据还指出iPhone XS成为最不受欢迎的新iPhone,并且iPhone XS Max的销量都是它的2倍。这意味着iPhone用户更喜欢大屏手机,也意味着大多数用户不在意尺寸,更关注价格。考虑到未来XR会以更大的幅度超过XS Max,我们可以假设卖出四个iPhone XR才可能卖出一个iPhone XS。

  该报告还提到升级存储空间会在未来几年推动苹果的发展,因为越来越多的用户意识到购买高于标配产品的重要性,这些用户普遍选择了更高容量,而不是基础款。

  CIRP联合创始人Mike Levin说,自第一代iPhone以来,苹果就提供了更高规格的存储选项,每扩充一个存储空间就会带来100美元的溢价。为iPhone存储空间买单的用户比例从上一季度的33%增加到本季度的38%,按照存储的价格和本季度销售情况,我们估计苹果会将其平均售价提升到800美元以上。

  下面是iPhone各机型同比销量的统计数据:

  苹果公司计划在1月29日公布第一季度财报,不过这次不会再公布iPhone等产品的具体销量。(苏航)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone XSiPhone XR苹果销量

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏