LG 5G新机曝光:4000mAh/骁龙855 MWC2019上发布

LG 5G新机曝光:4000mAh/骁龙855 MWC2019上发布
2019年01月24日 14:54 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  1月24日消息,据Phone Arena报道,LG宣布将于MWC2019(2月底举行)上推出旗下首款5G旗舰。

  LG透露,这款5G新机搭载的是高通骁龙855旗舰平台。这是高通今年主打的高端产品,它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,CPU主频最高达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达36万分。

  不仅如此,LG 5G新机还将配备4000mAh大电池,满足重度玩家需求。

  此外,LG透露这款5G手机使用全新的散热系统,热管面积比LG V40 ThinQ大2.7倍,可充分发挥骁龙855的性能,同时确保机身温度不过热。

  遗憾的是,LG并未公布这款5G新机的外观。Phone Arena报道称LG有望在今年晚些时候在美国发售这款5G手机(与美国运营商Sprint合作)。

  值得注意的是,LG还将在MWC2019上推出支持4G网络的旗舰G8 ThinQ,目前关于G8 ThinQ的信息还很少,该机有可能搭载高通骁龙855旗舰平台。

LG5G大电池
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片