vivo APEX 2019外观曝光,明日即将问世

vivo APEX 2019外观曝光,明日即将问世
2019年01月23日 15:27 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  vivo 全新概念机APEX 2019成为今年开年后热议话题,未来感的“水滴”形态引发广泛关注。

vivo APEX 2019概念海报vivo APEX 2019概念海报

  昨日,海外科技爆料人Ben Geskin发布了一张vivo APEX 2019的渲染图。图中APEX 2019正面机身疑似采用真·全面屏设计,背面双摄呈纵向排列,整机无任何按键和挖孔,一体化实现度极佳。手机通体晶莹剔透,疑似玻璃材质,四个边角也处理为圆润的R角,外观给人带来视觉震撼。

海外知名科技爆料人Ben Geskin曝光APEX 2019渲染图海外知名科技爆料人Ben Geskin曝光APEX 2019渲染图

  联想到几天前vivo官方发布的视频中,路人街头“盲摸”APEX 2019时描述其“很滑、很光、什么都没有”。我们不妨大胆预测,整机确实已完整实现了一体化。

路人“盲摸”APEX 2019,描述手感“光滑”路人“盲摸”APEX 2019,描述手感“光滑”

  除表达出惊喜震撼之感外,大家也对APEX 2019实现一体化的方式提出疑问——电源键、音量键、耳机插孔、充电接口等如何在保证功能性的基础上进行隐藏?

  明天就是vivo APEX 2019的发布会了,大家的猜想是否能成真?明天关注新浪数码现场报道。

vivo渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片