三星注册神经游戏助推器商标 Galaxy S10或将首发

三星注册神经游戏助推器商标 Galaxy S10或将首发
2019年01月23日 15:21 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自it168

  1月23日消息,据荷兰网站Galaxyclub最新的报道称,三星已经向欧盟申请了“Neuro Game Booster”神经游戏助推器的注册商标,主要应用范围为智能手机软件和手机电子游戏软件等领域。

  此前,三星已经在Note 9上提升了对游戏优化,并且最新推出的Exynos9820处理器也特别强调了内嵌NPU芯片,看上去诸多迹象都显示三星准备在AI游戏方面有所作为。

  据报道,三星这项神经游戏助推器注册商标的申请时间是在三星S10系列发布前一个月,荷兰网站Galaxyclub就此也推测三星Galaxy S10系列可能将会首发这项技术,并且还有可能出现在今年推出的三星A系列机型之上。

  据悉,深度整合AI人工智能技术将是三星S10系列的新卖点。此前韩国媒体便报道称,三星Galaxy S10系列的5G版本Galaxy S10 X将会搭载一项名为“Life Pattern”的新功能,带来基于用户使用场景的AR增强现实自动化功能。

  三星将于北京时间2月21日凌晨三点在美国旧金山举办新品发布会,正式推出Galaxy S10系列三款机型,是否会搭载这项神经游戏助推器技术届时将揭晓谜底。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片