行李箱品牌日默瓦推出iPhone XS\XR系列手机壳

2019年01月23日07:52  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自IT168

  据外媒designboom报道,行李箱品牌日默瓦(RIMOWA)最近推出了适用 XS、XR 系列 iPhone 的手机壳,由轻质铝合金制成,带有行李箱的标志性凹槽,两种配色。官网显示售价为 101 美元。

  日默瓦(RIMOWA)的iphone手机壳与其标志性行李箱相匹配,二者都采用相同的轻质铝合金和防震TPU制成。表壳提供良好的抓地力和舒适性,有助于保护手机免受在旅途中的磨损和划伤。

  日默瓦的iphone手机壳提供银色和粉色两种配色,简约精致。除了与带有行李箱标志性的凹槽外,每一个手机壳上都印有该品牌的新款logo,这个新款logo是在去年为了庆祝RIMOWA120周年重新设计的。

  日默瓦(RIMOWA)是全球领先的德国旅行箱品牌,旗下旅行箱均使用铝镁合金和高科技聚碳酸酯材料打造,并且是少数仍然在德国进行制作工序的旅行箱企业之一。日默瓦历史悠久,2018年为其创办120周年,在业界地位崇高。RIMOWA 旅行箱系列最独特的就是旅行箱外壳上凹槽式设计。此次新推出的 iPhone 手机壳,也是沿用了其凹槽设计的风格。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone手机壳

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏