三星可折叠屏幕手机即将发布 售价或高达一万五!

三星可折叠屏幕手机即将发布 售价或高达一万五!
2019年01月22日 11:31 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星手机今年的第一场大型发布会将于北京时间2月21日在旧金山举行。会上将推出三星Galaxy S10系列,并且很有可能推出三星首款可折叠设备。虽然这两款手机的目标受众看起来非常相似,但实际上它们可能存在巨大的价格差距。

三星推特消息三星推特消息

  虽然Galaxy S10和Galaxy S10+预计仅比Galaxy S9和S9+稍贵,但是Galaxy Fold会更加昂贵。三星内部人员近日透露,具有突破性技术的可折叠产品售价会达到2000欧元(约合人民币15443元)。

  目前三星Galaxy Note 9在意大利等市场的起售价通常约为1030欧元,而在美国只有1000美元左右。因此,如果内部信息证明准确的话,那么预计美国三星Galaxy Fold的价格大约为2000美元。这也与最近有传言称这款设备价格比三星高端系列手机价格贵两倍的传闻完全吻合,这也与11月英国市场推测的价格相差无几。

三星推特消息三星推特消息

  这款手机或许会在3月底4月初在全球发售,并且数量有限。顺便说一句,上面提到的Galaxy Fold只是大家的推测,具体叫Galaxy X还是Galaxy F目前还不能确定。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片