疑似小米9真机海报曝光:水滴屏设计/暗示即将发布

疑似小米9真机海报曝光:水滴屏设计/暗示即将发布
2019年01月21日 09:28 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  高通旗下骁龙旗舰移动平台的首发产品一直备受瞩目,去年小米8拿到骁龙845国内首发资格,而今年的小米9能否如愿呢?目前发布骁龙855机型的国产厂商有柔宇和联想,而联想已经将骁龙855商用于联想Z5 Pro GT上,这个号称全球首款骁龙855的产品,将于明天开启预约。至于小米9,官方消息还不多。

小米9概念渲染图(图源网)小米9概念渲染图(图源网)

  日前,一张疑似小米9的真机海报在网络上流传,真假性未知。如下图,小米9采用水滴屏设计,摄像头和听筒位于中间,上边框和左右边框的宽度均比较窄,音量键和电源键位于手机右侧,手机下半部分未展示。海报中的文字显示,旗舰手机小米9即将到来。

疑似小米9真机海报(图源网)疑似小米9真机海报(图源网)

  依据此前的传闻,小米9将搭载6.4英寸OLED水滴屏,COF封装技术的加入使得其下边框宽度可以媲美MIX 3,支持超声波屏下指纹解锁技术,即使在水下亦可解锁。另外,小米9将后置三摄像头,主摄为4800万像素索尼IMX586传感器。照此看来,小米9的外形应该和本文第一张图较为相似。

小米水滴屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片