自带音箱和无线充 这个智能床头柜厉害了!

自带音箱和无线充 这个智能床头柜厉害了!
2019年01月18日 05:27 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  如果说给床头柜加上“智能”二字,你觉得得加点什么功能呢?今天要给大家介绍的这个智能床头柜功能很强大,自带蓝牙音箱和无线充电板,还能当冰箱冷藏饮品,还有自动唤醒LED灯,一起来看看吧。

Sobro智能床头柜Sobro智能床头柜

  Sobro智能床头柜外观简约现代,有黑白两种颜色,配有两个抽屉,具有制冷功能,可以当做迷你冰箱来使用。

Sobro智能床头柜Sobro智能床头柜
给手机无线充电给手机无线充电

  Sobro智能床头柜顶部集成了无线充电线板,用户可以直接把手机放在柜子上面随时充电。如果你的手机不支持无线充电,Sobro也有整理线缆的功能,在它的中间部分底部配备有几个内嵌插座,方便用户进行手机充电或者其他接电需要,而且不用担心线缆会到处缠绕。

LED灯光可调LED灯光可调

  Sobro智能床头柜设计有LED灯,用户可以通过手机APP来自定义它发光的颜色。在柜子底部还有一条光带,他能智能感知用户在夜间下床时候的动作,自动打开光带以充当夜灯的作用。

蓝牙音箱蓝牙音箱

  此外,床头柜上方还有个扬声器,连接手机蓝牙可以播放音乐,柜子背面有音量控制旋钮。它支持Alexa和Google Home语音控制。这个智能床头柜售价899美元(折合人民币6085元),你会买么?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片