三摄iPhone渲染图又出现了 这次还有环形灯

2019年01月16日08:17  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

三摄iPhone长这样?三摄iPhone长这样?

  新浪数码讯 1月16日上午消息,有传言称,2019年推出的iPhone至少会有一款采用三镜头摄像头设计,爆料者OnLeaks(Steve Hemmerstoffer)今日再次分享了一组所谓的三镜头iPhone设计图。

  本月早些时候,他曾经分享了一种原型设计,采用了方形的摄像头布局,颇像华为mate 20手机。今天的分享是第二种,据称也是苹果正在研发的设计。

  根据新渲染图,iPhone的前置摄像头和原深感镜头(也就是刘海部分)变小了,机身后背正中央是三颗镜头,他们水平排列,中间那颗被环形闪光灯包围,降噪麦克风位于下方,音量按钮位于设备左侧电源按钮位于右侧,与当前设备一致。

三摄iPhone长这样?三摄iPhone长这样?

  根据OnLeaks的说法,这组效果图,以及上一组“浴霸”造型,都是“100%正版原型”。

  只是目前2019年推出的三款iPhone仍处于EVT(即工程验证测试),苹果尚未决定设计方案。泄密者认为,两个泄露的原型机中的一个将被砍掉。

  目前来自《华尔街日报》的传言称,2019年只有一款最高端的iPhone将配备三镜头摄像头,即下一代iPhone XS Max。下一代iPhone XS和下一代iPhone XR将继续使用双镜头相机。

环形闪光灯包围着中间镜头环形闪光灯包围着中间镜头

  目前尚无法确定OnLeaks的说法,不过此前他有从苹果供应链获取准确信息的记录。双镜头的玩法似乎已经被苹果挖掘见底,无论是从技术还是营销角度讲,多一颗镜头都是必然,用户好奇的,其实只是样子而已。

  (晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果摄像头

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏