一加7真机首次曝光 正面曲面屏配升降式摄像头设计

一加7真机首次曝光 正面曲面屏配升降式摄像头设计
2019年01月13日 07:51 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在众多国产手机品牌中,一加应该是非常另类的一个。一加一直坚持着只做旗舰的策略,每年发布的旗舰手机,都能获得不少用户的肯定。现在已经到了2019年,一加的开年新旗舰一加7也将在不久后与广大消费者见面。目前网络上已经出现了一加7的真机照片,一起来看看新机的外观究竟如何。

左侧为一加7左侧为一加7

  根据外媒提供的信息来看,一加7的外观设计相比一加6T更进一步。其正面采用曲面玻璃设计,颜值相当不俗。而且让人惊讶的是,一加7取消了正面刘海,再根据手机外部的保护壳空隙来看,一加7很有可能采用升降式摄像头,不知道这样的正面外观能否得到你的认可呢?

一加7渲染图一加7渲染图

  虽说目前只曝光了一加7的外观设计,不过根据一加7的定位来看,这部手机大概率会搭载顶级的骁龙855移动平台,同时为了凸显出极致的性能,还会搭载最高10GB的运存以及最高256GB的存储,这样的配置在2018年绝对是无敌般的存在。如果你准备购买新旗舰,不妨期待一下今年的一加7。

一加7摄像头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片