魅族“真香”新配件今日发布“火锅音雄”指的HiFi?

魅族“真香”新配件今日发布“火锅音雄”指的HiFi?
2019年01月13日 07:20 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨日魅族官方发布消息,称将在今天发布一款全新的配件产品。根据官方的海报来看,“火锅音雄”似乎代表着新配件与音乐有关,同时官方还用“真香”来形容它,可见这款产品一定非常有吸引力。

魅族新配件海报魅族新配件海报

  众所周知,魅族在音乐领域一直有独到的看法,从MP3时代开始,魅族就对音乐情有独钟。而在微博评论中,也有网友表示这款新配件很有可能和HiFi有关,难道新配件真的是一款专为HiFi用户打造的神器?

  还有眼尖的网友在海报右下角发现了“For The Lovely Ones”的字样,而此前魅族曾发布带有此字样的魅族移动电源和魅族HD50头戴耳机,所以魅族今天到底会发布什么配件,一时间还是众说纷纭,没人猜得透。

魅族HD50魅族HD50

  当然,过不了多久魅族就会公布新配件的消息,所以这个新配件究竟是什么?就让我们期待魅族官方的消息吧!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片