男子开车遭遇事故被翻车:靠iPhone中Siri救命

2019年01月13日07:17  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道称,内华达州Pahrump发生了一起严重的交通事故,名叫Felix的男子驾驶的汽车出现了事故,准确来说是车翻到干涸的湖床上。

  据悉,当时Felix的吉普车被翻车后,把他押在了车下,由于车速太快,他的大部分身体都瘫痪到无法抬起头的地步。

  对于他来说,当时最大的问题是,如何获得救治,因为当时是发生在夜间,而且还是冬天,天气特别的冷。

  就在绝望的时候,他想到了iPhone手机中的Siri,而他也把自己获救功劳归于iPhone中的Siri,以免他瘫痪和可能遭遇其它致命的伤害,因为正是靠着这个语音助手,才让他拨通了电话,并且最终获得了营救。

  最终,Siri拨通了911,然后救援者赶到后撬开吉普车的门将Felix拉出来,将他带到医院,在那里他度过了四天。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Siri翻车iPhone救命

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏