雷军:红米Redmi骁龙855旗舰已经开始研发

雷军:红米Redmi骁龙855旗舰已经开始研发
2019年01月12日 00:00 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  有网友在小米科技创始人兼CEO雷军微博下评论:“红米855旗舰何时发布”。

  雷军回应称“按照大家建议,已经开始开发红米Redmi 855旗舰机”,这将是全新独立品牌红米Redmi推出的首款“真旗舰”。

  骁龙855是高通去年年底推出的新一代旗舰平台,这是市面上第三款使用7nm制程工艺的手机芯片,其采用1+3+4三丛集8核心架构,搭载Android 640 GPU,图形性能比Adreno 630提升了20%。

  目前关于红米Redmi骁龙855旗舰的更多细节,雷军暂未透露。

  昨天,小米在北京发布红米Note 7。这是红米Redmi独立之后推出的首款新品。

  雷军表示,小米和红米Redmi分开,各自按不同的方向发展,可以把小米品牌做得更好。红米Redmi专注极致性价比,主攻电商市场,小米专注中高端和新零售。其中红米Redmi在坚持高品质的前提下死磕性价比。

  以红米Note 7为例,该机破天荒提供了18个月超长质保,比12个月国家保修标准再延长6个月时间。

  官方介绍,红米Note 7 采用与小米旗舰手机相同质量标准,层层把关筛选,增加品质投入,进行多达 15 项额外品质创新。经过两年改进,我们成功将以往 12 个月的长期综合正常使用率,提升到 18 个月也具备相同品质水准。

红米雷军旗舰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片