三星推出手机集中换屏服务:只换屏幕主件 费用更低

三星推出手机集中换屏服务:只换屏幕主件 费用更低
2019年01月11日 12:57 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家1月11日消息 据三星盖乐世社区的消息,三星1月15日将推出手机集中换屏服务,在保障维修品质的同时,降低维修费用。

  据悉,与以往更换整套屏幕(屏幕主件+配套组件)不同的是,集中换屏服务只更换屏幕主件,在保障维修品质的同时,降低维修费用。三星集中换屏服务目前仅限 Galaxy S8、 Galaxy S8+、Galaxy Note8、Galaxy S9、Galaxy S9+、Galaxy Note9享受,后续增加型号将及时更新在集中换屏服务申请页面。

  IT之家咨询三星客服得知,2019年1月15日三星官网将正式开始申请三星手机集中换屏服务。三星手机集中换屏服务是指对超过包修期或者人为导致屏幕损坏的机器,通过更换屏幕主件的方式维修屏幕的服务,通过官网申请并邮寄到集中维修中心进行集中换屏。

  三星手机成功申请集中换屏服务后,将有物流人员将用户的设备寄送至集中维修中心,再由集中维修中心的工程师进行检测/判定是否满足集中换屏条件,在维修前,会联系用户确认故障内容以及维修方式以及维修价格,若损坏严重,可能会需要一般换屏服务。三星手机集中换屏服务维修完成后,通过顺丰将机器直接寄送到用户在官网申请维修时所填写的地址。三星手机集中换屏服务不限维修次数,可多次使用。

三星换屏屏幕
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片