三星介绍One UI的文章意外泄露了Galaxy S10开孔设计

三星介绍One UI的文章意外泄露了Galaxy S10开孔设计
2019年01月11日 07:57 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星最近发表了一篇文章,解释了在One UI上的一些操作方法和问题,但Reddit论坛用户发现其中一张图片的手机有打孔自拍相机。

  三星已经在这篇文章中更换了新的图片,但是之前的图片已经被保存了下来,黑色屏幕的右上角开孔清晰可见。

  以下是两张前后发布的图片:

  三星发布的这篇One UI文章主要是关于软件如何适用在多款手机上面(许多Galaxy手机将运行One UI,而不仅仅是旗舰)。

  不过,这一组图已经确定了三星将在Galaxy S10上采用右上角开孔的全面屏设计。

  三星官方已经发布公告,三星Galaxy S10系列发布会将于2月21日在旧金山和伦敦两地举办,时间为北京时间凌晨3点。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片