CES2019展现多彩生活 Lifx推出会智能变色灯泡

CES2019展现多彩生活 Lifx推出会智能变色灯泡
2019年01月10日 14:07 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Lifx公司在拉斯维加斯举办的2019年国际消费电子展上表示,该公司正在将变色烛台灯泡加入其智能LED灯系列。定价尚未确定,但Lifx预计将于2019年第三季度推出。

  让这些灯特别有趣的是,它们可以同时发出多种颜色——这是一个相当罕见的功能,即使是在大型智能灯泡中。这让它们可以模拟闪烁的火焰,或者产生一些与彩色Lifx瓷砖墙壁面板相同的扎染式动画效果。

  灯泡的控制也类似于瓷砖。在控制和自动化它们的同时,你还可以在Lifx应用程序中将手指拖过球状画布,在每个灯泡上绘制图案。Lifx告诉我,灯泡内部的每个变色二极管都是它自己单独的发光区域。加起来总共有30个区域,您可以在其中绘制颜色。

LifxLifx

  除了基本的色彩控制之外,Lifx还表示,它看到人们对具有艺术性和表现力的智能照明越来越感兴趣。Lifx首席执行官蒂姆·彼得斯表示,“这感觉就像潮流正在转变。”他表示希望这种大烛台灯泡能帮助客户解决这种问题。

  问题是这些东西在发布时的最终成本是多少。飞利浦Hue的变色烛台灯泡目前售价约为每只50美元,而且每次只能发出一种颜色。如果多色Lifx的价格更高,也不会让人感到惊讶,因为对于那些想要升级一个有多个灯泡的灯具的人来说,这可能很快就会贵得让人望而却步。

灯泡变色烛台
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片