共享充电宝?CES2019 Breeze让你的手机更容易充电

共享充电宝?CES2019 Breeze让你的手机更容易充电
2019年01月10日 13:35 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  你有没有经常玩Pokemon Go,如果发现自己的电池没电了,身上也没有备用电池,该怎么办?通过本次CES2019,我们发现这种情况将成为过去,感谢新加坡初创公司Shareasy,他们已经开始将充电设备出租给世界各地的用户。

  不过,该公司并没有手动发放电源库,而是通过一个基座自动分配和充电这些出租电池组。要解锁一个,你只需扫描机器上的二维码,它就会自动分配一个充电的电池组供你使用。

BreezeBreeze

  支付是通过你的信用卡完成的,如果你还没有到拥有信用卡的年龄,还有一个家庭账户,父母可以为他们的孩子设立支付账户。头30分钟的充电是免费的,公司的目标是每小时收取大约40新加坡美分(约合30美分),但如果你带着电池组跑掉了,你将不得不支付30美元。

  此外,该公司还计划每年收取15美元的无限费用,这对重度用户来说是合理的。电源组也被设计成防篡改形式的,没有可见的螺丝能够打开它。

  虽然这个想法本身并不新鲜,因为在中国的餐馆里有很多类似的产品,但Shareasy将其推向全球的计划是新鲜的。该公司目前要么出租自己的设备,要么与合作伙伴以自己的品牌授权其硬件和技术。微风系统已经在俄罗斯、日本、马来西亚、美国、尼日利亚、沙特阿拉伯、意大利和西班牙等地投入使用。

充电电池组电源
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片