亚马逊副总裁在CES上表示Fire TV拥有3000万活跃用户

亚马逊副总裁在CES上表示Fire TV拥有3000万活跃用户
2019年01月10日 10:51 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在本届CES上,亚马逊Fire TV 高级副总裁Marc Whitten在接受采访的时候表示,亚马逊的Fire TV在视频流设备已经占据领先地位,已经拥超过3000万活跃用户。

Fire TVFire TV

  Marc Whitten谈到:“亚马逊目前仍然处于节日购物季,因此,活跃用户的数量不久之后可能会继续增加。”作为最受欢迎的流媒体视频产品之一,此前有机构预估Fire TV拥有2700万活跃用户。这一数字是根据亚马逊在10月份披露拥有2500万活跃用户的数据推论而来的。

  视频流设备市场正迎来爆炸式增长。根据Parks Associates的数据显示,拥有流媒体播放器的家庭数量在过去五年中翻了两番,自2014年亚马逊推出Fire TV系列以来,Roku和亚马逊一直在争夺市场份额。而在短短几个月期间,亚马逊就新增500万个活跃用户。

RokuRoku

  Whitten表示将扩大亚马逊与国际合作伙伴之间的关系来推广Fire TV业务。目前亚马逊对于Fire TV Edition智能电视的销售情况“非常满意”。 Whitten说到:“我们认为,由Fire TV Edition提供支持的智能电视是一种很棒的体验,我们希望能够推出更多这样的电视。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片