三星S10系列入门旗舰名称曝光:Galaxy S10 E

三星S10系列入门旗舰名称曝光:Galaxy S10 E
2019年01月10日 08:38 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家1月10日消息 最快下个月,三星的Galaxy S10系列手机将会正式公布。到目前为止,可以说Galaxy S10和Galaxy S10 +的手机名称并没有什么大问题。

  但是S10系列的入门手机,名称却一直都是一个迷,此前一直称这款手机为“Galaxy S10 Lite”,根据在线零售商Mobile Fun的消息,以前称为Galaxy S10 Lite的设备实际上正式名称是“三星Galaxy S10 E”。

  目前不清楚为什么三星选择这么个名字。一种可能性是“E”代表经济,即智能手机的低价格标签,又或许三星只是认为Galaxy S10 E听起来最好。

  另一方面,S10 E并没有搭载屏幕指纹功能,消息称将会被一个侧面指纹所替代。

  由于三星尚未正式确认Galaxy S10 E、Galaxy S10和Galaxy S10 +命名方案,因此消息的准确性尚无法判断。不过“E”似乎比“Lite”更有意义一些,因为这像是某种程度上的“Edge”品牌回归。

三星S10入门指纹
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片