存在结构问题 三星折叠手机CES只有限展示

存在结构问题 三星折叠手机CES只有限展示
2019年01月10日 12:37 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自PChome电脑之家

  今年的CES 2019虽说没有什么重磅新手机发布,不过依旧有着很多让人关注的手机。三星的折叠屏手机无疑就是属于其中之一,然而这款手机并不会公开展出,只会面对三星客户进行闭门展示。

  韩国媒体表示,导致三星不公开展示的原因,是由于目前的折叠屏手机还存在结构性问题,无法在消费者层面上进行公开占据。

  据三星的一位高管透露,折叠屏手机在完全展开时没有任何问题,当你尝试将手机180度完全折叠时,则可能导致手机的部分结构断开。因而目前的展示机,在单手折叠模式下会有明显的折痕,这显然是不适合公开展出的。三星方面承诺,折叠屏手机的这个问题已经提交到了生产部门,在最终的量产版本上可以解决。

  三星计划在2019年上半年正式推出折叠屏手机,不过这种手机的产量十分有限,韩国媒体预测三星只会生产100万部,这意味着其供货十分紧张。较低的产量与顶级的定位,也让该机的售价十分昂贵,其定价或许在1350美元以上,超过目前最顶配的苹果手机。

  三星方面目前仍在对折叠屏手机进行优化的改进,对于该机的发布时间还无法进一步确认。

三星折叠手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片