用吸盘固定:便携式无线移动电源Yoolox亮相CES 2019

用吸盘固定:便携式无线移动电源Yoolox亮相CES 2019
2019年01月10日 11:09 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  伴随着越来越多的手机支持无线充电,普通消费者也日益接受这种便携的充电方式,也涌现出了便携式无线充电器。但是新的问题是:放在口袋里如何确保充电面板和手机能够稳定接触从而有效充电呢?正在Kickstarter平台上进行众筹的Yoolox有望解决这个问题,它用一堆橡胶吸盘确保手机和充电器能够稳定的粘在一起。

  在CES 2019大展上,外媒The Verge现场上手并体验了这款便携式无线充电器,实际使用效果还不错。Yoolox吸盘也很坚固。它们可以支持iPhone倒挂的全部重量。目前Yoolox售价为79美元,带有USB-A和USB-C输出端口,内置10000mAh容量电池。但是无线充电只有5W输出,充电速度并不是很快。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片