vivo神秘新机亮相CES代号水滴 浑然天成的惊艳设计

vivo神秘新机亮相CES代号水滴 浑然天成的惊艳设计
2019年01月10日 10:21 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一年一度的CES(国际消费类电子产品展览会International Consumer Electronics Show)正在美国拉斯维加斯如火如荼的举行中,来自全球的科技厂商们都拿出了看家本领,向世界展示着他们的最新科技成果。近年来国产厂商也频频亮相,并且引起了不小的反响。今天有科技博主在推特上曝光了国产大厂vivo的一款新机,并且表示这将会是一款“你从未见过、超乎想象的手机”。

vivo新机谍照vivo新机谍照

  据爆料称,vivo这款新机代号为“水滴”,据悉该名称灵感来自于知名科幻小说《三体》。从曝光的图片来看,这款手机就像是一款完整的金属,浑然天成、没有过多的人工加工痕迹。如果单从图片来看,相信很多人都不会和手机联系到一起。它不仅没有按键、也没有摄像头,似乎是没有任何开孔。

  从目前的消息来看,这款新机应该不久后就会发布,不过不知道会是APEX的继任者还是全新的Xplay7。单单从背部的局部图片来看,这款新机没有任何的开孔,难道是采用了液态金属的材质?

  而从随后曝光的vivo内部邮件中可以看到,这款”水滴“机身边缘十分圆润,就像是一颗鹅卵石。不过没有任何开孔的机身,摄像头、按键、传感器等原件将会如何安放?这些疑问,只有等待新机发布以后见分晓了!

代号新机vivo
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片