红米Redmi新机还需要抢购?雷军:发布会后现货供应

红米Redmi新机还需要抢购?雷军:发布会后现货供应
2019年01月10日 07:35 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  1月10日下午2点,红米Redmi手机新品发布会即将召开。现在距离发布会已经不到一天,雷军仍然微博为新机预热,可见官方对这部手机的重视程度。

红米Redmi新机红米Redmi新机

  昨日晚间,雷军在微博表示:“高品质怎么让用户知道?这个问题还是很纠结”。不过网友似乎并不care这个问题,反而在评论中咨询雷军红米Redmi新机是否还需要抢购。当然,雷军也大方回应这部手机将现货供应,也算是打消了网友的顾虑。

雷军表示红米新机将现货供应雷军表示红米新机将现货供应

  产品发布前,小米官方发布了几个测试红米Redmi新机质量的视频,视频中红米Redmi新机经受住了高跟鞋的踩踏考验,可见这部手机的品质还是很有保障的。

  除了高品质,红米新机在外观设计方面也具备很高的辨识度。渐变色的机身设计,此前从未出现在红米手机上,相信这样的设计可以满足年轻消费群体个性化需求。如果产品的售价十分给力,成为2019年首台爆款手机肯定没问题。  

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片