苹果详解iPad Pro弯曲原因 直边使轻微弯曲易察觉

2019年01月06日00:31  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果周六发布了一篇新的Support文章,对2018 iPad Pro的生产方式进行了深入分析,这显然是对客户在圣诞节期间反映的iPad弯曲报告的跟进。

  苹果表示,由于采用了新的直边设计,眼睛可能会更容易看到轻微的弯曲,并重申苹果规定了400微米的平面度公差,超出该范围的产品都有资格进行保修维修/更换。

  该文件称苹果有史以来第一次使用一种名为“共塑”的新制造方法。具体来说,在iPad Pro中,iPad侧面的塑料天线带通过将塑料注入外壳的铣削通道而与金属粘合。

这是有史以来第一次在iPad上使用这种工艺。在这种高温工艺中,塑料被注入铝外壳中精确研磨的通道中,在那里它与铝表面的微孔结合。塑料冷却后,整个外壳完成精密CNC加工操作,使塑料和铝无缝集成到一个坚固的外壳中。

  苹果公司表示,蜂窝版 iPad Pro 的新方形设计和天线可能会导致机身轻微的弯曲,在某些角度上更容易用肉眼看到。而在正常的使用过程中,400 微米的平面度变化应该是不可察觉的。苹果再次强调,与以前的iPad相比,它在2018年型号上的公差更加严格。

  苹果邀请认为自己的iPad Pro弯曲超过400微米公差的人与苹果支持人员联系,确认其保修将涵盖“由于材料或工艺缺陷”造成的损坏。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPad Pro直边弯曲原因

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏