HTC发布CES预告:或带来全新VR产品

HTC发布CES预告:或带来全新VR产品
2019年01月05日 07:45 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道,2019年美国电子消费展(CES 2019)即将在下周开幕。就在最近,HTC在其社交媒体上透露,他们将在CES上发布众多新品,其中VR设备尤其引人关注。

HTC发布CES预告:或带来全新VR产品(图片来自于www.google.com)HTC发布CES预告:或带来全新VR产品(图片来自于www.google.com)

  HTC在预热图中放置了多款箱子,这些箱子都处于密封状态,无法知道里面放了什么。不过,箱子的上面放置了Vive的LOGO。也就是说,很有可能在这次CES上,HTC将公布新款HTC Vive产品。至于其他消息,HTC并没有透露。

  此前有消息指出,HTC 天猫旗舰店目前全部手机产品已下架,只剩下一条数据线还在销售。对于“疑似停运”的传闻,HTC 负责人表示:“这是店铺运营的调整和渠道整合,手机还会继续销售,明年也会有新机上市。”

HTCCESVR
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片