女士驾车翻车靠iPhone救命:这情节真是离奇

2019年01月04日07:54  快科技2018   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道称,苹果的iPhone又救人了,不过这次一起出力的还有Apple Watch和谷歌地图。

  近日,一位来自佛罗里达州的女士由于自己驾驶有误,导致最终车辆翻进入沼泽中,随后车子进入的大量的水,而整个车子也在下移中。

  情急之下,这位女士想到了求救的新办法,通过Apple Watch对已经被水淹没的iPhone拨号呼叫进行求救,当然当时她已经陷入到胸口位置,而手机也只有5%的电量了。

  当然更重要的一步是,这位女士还通过谷歌地图定位了自己所在的位置,这就让营救变得更加好办了。

  结果最终的是圆满的,随后感到的救援队对这位女士进行了救援,而苹果似乎也对自家的设备非常满意,准备利用这个事情来吹一波儿,至于这位女士使用的iPhone型号,至少是iPhone 7以后的,毕竟防水性能更好了。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone救命

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏