Moto P40规格曝光:骁龙675+4132mAh大电池

Moto P40规格曝光:骁龙675+4132mAh大电池
2019年01月04日 07:37 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据Andri Yatim在推特上的曝光,Moto P40手机将采用基于11nm节点的高通骁龙675芯片。

  正面是6.2英寸HD+ IPS的开孔显示屏,左上角的前置摄像头为1200万像素和/ F1.8光圈,后面是一个4800万像素的AI主摄像头,带有F/1.75光圈,500万像素副摄像头带有F/1.8光圈,可以协助处理静止图像和视频。在配置上,该手机配备了6GB RAM和64或128GB的ROM。

  此外,该手机将支持NFC,系统是基于Android 9.0 Pie的ZUI,并具有4132mAh的大电池。

Moto大电池规格
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片