微软Surface神秘设备曝光:方正机身,平板手机大小

微软Surface神秘设备曝光:方正机身,平板手机大小
2019年01月04日 08:04 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软从诺基亚手中接过Lumia品牌,也未让Windows 10 Mobile手机生态起死回生,另一方面,经过7年时间的发展,微软Surface品牌获得了成功。不过早期也并非一帆风顺,Surface首款平板电脑还是用塑料、胶带和纸板合成的。

  微软相继淘汰了Surface RT类型平板,直到Surface Pro 3迎来了成功。不过在Surface Pro 3发布之前,据传闻还有一款Surface mini设备,但在最后一刻被纳德拉否决。

  今天晚上,国内的WinEcos在微博曝光了一款神秘的Surface设备,有着类似平板手机大小的机身,后背右上角是一颗硕大的摄像头,值得注意的是,下面的徽标Logo还是Windows Logo而不是微软的田牌Logo,说明这款设备设计的时间很早了。

▲来自@WinEcos▲来自@WinEcos

  看起来是不是有点Surface Phone的神韵?但这和目前传闻中的Surface Phone可折叠屏设备不太搭边了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片