手机壳曝光:华为Mate 30 Pro或引入后置五摄

手机壳曝光:华为Mate 30 Pro或引入后置五摄
2019年01月03日 09:17 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  多年前,就有科学家发表过预测,暗示未来的智能手机,或拥有多达 20 个摄像头,以拍摄出令人惊叹的图像。现在看来,我们正在匆匆步入这个未来。继 Nokia 9 PureView 之后,身为全球第二大智能手机 OEM 厂商的华为,似乎也在为即将到来的 Mate 30 Pro,酝酿后置的五个摄像头。

(图自:Let‘s Go Digital)(图自:Let‘s Go Digital)

  从目前已经曝光的国家知识产权局(CNIPA)手机壳外观专利来看,Mate 30 Pro 的后摄开孔特别大,足以并排放入五个传感器 + 闪光灯。

  与诺基亚一样,华为 Mate 30 Pro 亦有望在今年 2 月份举办的移动世界大会(MWC 2019)上正式亮相。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片