OPPO R19手机壳曝光 或采用升降式镜头

OPPO R19手机壳曝光 或采用升降式镜头
2019年01月02日 08:40 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据爆料达人@Slashleaks所提供的信息,今年OPPO R19 系列新机,将有两大惊人特色。OPPO一直都在手机当中为附送手机壳,因此,不少新机相关曝光,也都从因手机壳而被曝光。Slashleaks日前便分享了几张宣称属于OPPO R19的透明保护壳。

OPPO R19透明保护壳OPPO R19透明保护壳

  从曝光的手机壳来看,R19的机身背面设计有机会采用三摄的方案。不仅如此,保护壳顶端中央还有个神秘的开孔,从目前的手机壳开孔来看,或许R19的设计颇接近于vivo NEX,令人不禁联想该不会是采用升降式镜头。

OPPO R19透明保护壳OPPO R19透明保护壳

  此外手机壳上我们能够看到,上面似乎也保留了3.5 mm耳机孔。虽然有越来越多手机厂都偏向移除3.5 mm耳机孔的设计,不过相对来说,也让这项设计的存在对部分在意它的消费者来说,显得更为珍贵。据悉,OPPO R19系列有机会在二月份的MWC展会中亮相。

OPPO升降式镜头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片