iOS 12.1.2显示4G但无法联网?这是暂时解决办法

2018年12月25日07:48  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 12月25日上午消息,苹果公司向用户推送iOS 12.1.2系统一段时间之后,部分用户反馈一个bug:即使手机的信号图标显示正常,但是他们却无法使用数据网络连接网络。目前一些国外玩家给出了暂时解决办法。

  虽然在iOS 12.1.2版本中,更新日志中提到“解决了可能影响 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 在土耳其的蜂窝移动连接的问题”。但土耳其的问题解决了,其他地方似乎又出现了连接问题:这个问题并不普遍,但它的严重性足以引起Twitter上的一系列抱怨,甚至《福布斯》(Forbes)杂志也就此时进行了报道。

  如果你也有类似问题,这又一个国外玩家们给出的解决办法,来修复iOS 12.1.2数据连接问题。

  1)是通过设置—蜂窝移动网络——把WiFi通话关掉,这条其实跟中国用户没啥关系,因为它是部分国外运营商才支持的国内;

  2)蜂窝移动网络中——启用4G——选择“仅数据”,如果数双卡iPhone,则需要进到具体运营商中选择。

“仅数据”“仅数据”

  后者会关掉voLTE功能,这只是暂时的解决办法,截至目前,苹果官方没有对此问题进行解释。目前iOS 12.1.3测试版已经发布,我们估计苹果会在下次更新中解决。

  (晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果官方双卡联网

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏