曝三星手机15W快充很快成为历史:S10有望用新快充

曝三星手机15W快充很快成为历史:S10有望用新快充
2018年12月23日 08:34 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  到目前为止,三星快速充电采用的是15W USB-C快充,但根据数码博主爆料,三星的15W快充技术将很快成为历史,而新的快充技术将取而代之,不过爆料消息还未透露具体的快充功率。三星S10有望最新的快充技术。

  相对来说,三星的15W快充在安卓阵营中已经很保守,国内的华为、荣耀、一加、OPPO、vivo都采用了自家或特别的快充技术,远远超过了15W,比如一加的Warp Charge可提供30W快充,可在20分钟内将智能手机电量从0充至50%。

  当然对于三星来说,采用新的快充意味着对安全问题需要更加细致的评估,毕竟此前有过三星Note7电池起火等惨痛教训。

S10三星三星S10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片