三星超级夜景曝光 明年2月将在S10上亮相

三星超级夜景曝光 明年2月将在S10上亮相
2018年12月22日 07:37 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  谷歌Pixel手机的夜视功能允许用户在光线不足的条件下拍摄高质量照片。其他手机制造商在其相机应用中也有类似的技术,旨在做到同样的效果。例如,一加拥有Nightscape功能,华为拥有超级夜景。现在有爆料称,三星Galaxy S10将推出一个名为Bright Night的类似功能。

三星Galaxy S10三星Galaxy S10

  这一信息来源于三星Galaxy Note 9的最新OneUI/Android Pie测试版,在其中发现了一些相关代码。代码当中提到一个名为“璀璨之夜”的功能,我们能够了解到,即使在非常黑暗的条件下拍照甚至无需使用闪光灯。通过拍摄多张照片并将它们组合在一起,使得在弱光下的照片变得更亮、更清晰。

三星Android Pie测试版三星Android Pie测试版

  关于三星Galaxy S10 ,我们预计它将会在2019年2月24日至2月27日举行的移动世界大会(MWC)上发布。“Bright Night”这一技术将首先出现在三星Galaxy S10上,随后三星会对Galaxy S8、Note8和三星Galaxy S9进行升级。

三星S10夜景拍照
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片