网传金立原总裁卢伟冰即将加入小米公司

网传金立原总裁卢伟冰即将加入小米公司
2018年12月22日 07:35 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  熟悉卢伟冰的人应该都清楚,他曾经担任过金立手机的总裁,出走后成立了诚壹科技,然后在手机圈的消息就慢慢少了(其实台前转幕后)。

  现在有消息称,金立手机原总裁、诚壹科技创始人卢伟冰将入职小米,担任副总裁,负责海外市场,据中国证券报给出的最新消息称,他们向卢伟冰本人求证得到的消息是,会加入小米,具体负责将来以官宣为准。

  据诚壹科技官网显示,诚壹科技成立于2017年,由中国领先的精品智能手机及IoT产品研发、制造和营销的专业团队组成。自2010年起,诚壹科技的团队就开始与全球多个著名手机品牌厂商合作,为其提供手机产品的设计研发、生产制造,以及与产品相配套的策略、市场、销售、售后等全方位的商业服务。

  值得一提的是,天眼查显示,小米通讯技术有限公司持股19%的深圳市诚壹科技控股有限公司持有诚壹科技76%股权。不过现在也有消息称,卢伟冰去小米是操盘美图手机。到底是怎么样,我们拭目以待吧。

小米金立卢伟冰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片