首发骁龙675/4800W镜头 红米Pro 2将至?

首发骁龙675/4800W镜头 红米Pro 2将至?
2018年12月21日 07:12 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  前不久林斌在微博曝光了一款搭载4800万像素的小米手机,让人倍感期待。有消息称,这部手机是红米Note系列的新品,不过结合工信部公布的配置信息来看,5.84英寸屏幕+2900mAh的电池容量,似乎不太符合红米Note系列一贯的“大屏大电池”特色,难道小米准备为这款拍照强机打造全新的命名?

红米新机红米新机

  或许是因为这部红米新机的配置十分亮眼,网络上已经有米粉为其设计了相关海报。该网友表示,这款新机很有可能被命名为红米Pro2,除标配4800万像素摄像头外,它还将首发高通骁龙675移动平台,表现惊人。

网友设计的红米Pro 2海报网友设计的红米Pro 2海报

  根据红米系列手机的定位来看,首发骁龙675移动平台的概率应该不高,但是这部红米新机已经配备了4800万像素的后置摄像头,那么为了带来更好的性能表现,理应搭载一颗性能强悍的芯片,而骁龙675显然是比较合适的一款。

搭载4800万像素摄像头的红米手机搭载4800万像素摄像头的红米手机

  林斌曾在微博上表示,4800万像素的新机将在明年一月亮相,相信随着时间的推移,我们也能知道更多详细信息,就让我们一起期待官方公布更多新消息吧。

红米镜头大电池
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片