荣耀V20玛莎拉蒂版真机现身 这设计如何?

荣耀V20玛莎拉蒂版真机现身 这设计如何?
2018年12月19日 07:13 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  手机厂商和高端汽车品牌联合早已不是什么新鲜事儿,此前OPPO便推出过一款OPPO Find X兰博基尼版,一加也在近期发布了一加6T迈凯伦版。而计划在12月26号正式发布的荣耀V20,也有官方消息称会有联合定制版,网友普遍猜测会是荣耀V20玛莎拉蒂版。

荣耀V20或有联合定制款荣耀V20或有联合定制款

  现在,有数码博主在微博上首次晒出了疑似荣耀V20玛莎拉蒂版的真机图。从图片看,荣耀V20采用纯黑色玻璃机身,后置竖排三摄,排布方式类似倒立的感叹号。这款手机除了采用荣耀全新的英文logo外,还在正中间加上了玛莎拉蒂经典的三叉戟品牌logo,看起来格调十足。

微博截图微博截图
疑似荣耀V20玛莎拉蒂版真机(图源微博)疑似荣耀V20玛莎拉蒂版真机(图源微博)

  值得注意的是,这张图里的荣耀V20,无论是摄像头位置还是荣耀品牌logo等细节,都和我们在香港看到的真机差不多,因此有一定的可信度。不过话又说回来,荣耀是一个主要面向年轻群体的手机品牌,潮流、青春、时尚、个性等才是它的标签,玛莎拉蒂作为一个豪华车品牌,似乎和荣耀的调性不太搭。你觉得呢?

荣耀玛莎拉蒂版
相关专题: 荣耀V20震撼发布
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片