苹果反击iPhone禁售:四大供应商向高通索赔90亿美元

2018年12月18日07:57  快科技2018   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  高通寻求福州法院寻求了对iPhone的禁售令,这彻底打乱了苹果的节奏,对于高通来说,就是要打乱苹果的节奏,倒逼他们重回谈判桌前。

  按照禁售令的要求,iPhone 6S、7、8和X系列机型都不能继续销售了,不过苹果强调,手机在国内正常销售,完全没有任何问题,涉及的专利非必要功能,通过软件更新就解决了。

  为了反击高通的禁售令,现在苹果四大供应商纬创、仁宝、和硕和富士康母公司鸿海精密已经放出话,要把高通告上了法庭,声称高通违反了反垄断法。

  这四大供应商认为,高通“非法”利用了在蜂窝技术方面早期的一些技术优势,设计出了一套反竞争的机制,阻碍别人去和高通进行竞争,阻碍了创新。这是以消费者的利益为代价,对中国、美国都是不利的,对创新和消费者也是不利的。

  据悉,这四大供应商要向高通索要赔偿金额为90亿美元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果高通供应商

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏