三星天津工厂将停产?员工陆续离厂

三星天津工厂将停产?员工陆续离厂
2018年12月16日 09:04 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据媒体早些时候报道,韩国三星电子位于天津的手机制造工厂,即天津三星通信技术有限公司将于12月31日正式停产,但目前三星官方还未对此作出回应。

  现据梨视频报道,至今三星仍未下发正式文件告知员工,关于赔偿也还未出台正式文件。员工称,目前工厂仍未停产,还在断断续续地生产,但由于没有加班了,只能拿死工资,很多员工陆续离厂。

  该员工还称,下个礼拜选职工代表,赔偿可能是n+3,但这些都没有定下来。

  根据调研机构Strategy Analytics的数据显示,三星在2018年第三季度中国的销售量仅为60万台。今年第二季度,三星电子的智能手机在中国的市场份额已经跌至不到0.8%。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片