不乐观!知名分析师预测明年iPhone出货量

不乐观!知名分析师预测明年iPhone出货量
2018年12月15日 08:05 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  近日天风国际证券旗下分析师郭明池发布了一份新的评估报告。报告中指出,苹果明年第一季度iPhone的出货量预计为3800-4200万部。这一数字相比之前的预估减少了将近一千万台。

不乐观!知名分析师预测明年iPhone出货量不乐观!知名分析师预测明年iPhone出货量

  郭明池表示,之所以会下调iPhone的出货量,主要是因为iPhone XR需求明显低于预期,同时旧型号iPhone的需求虽然有所增长,但还是无法抵销XR与XS系列下滑。郭明池还提到,2018年整体iPhone的出货量大约在2.05亿-2.1亿部,相比去年减少了一千万台。

  在报告中郭明池还大胆预测,2019年iPhone出货量将继续衰退,大约5-10%,至为1.88亿-1.93亿部。原因是明年上半年因新机种换机需求低于预期,与淡季效应。因此,出货将年衰退。明年上半年新款iPhone因无重大更新,出货量不易年成长。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片