消息:华为P30 Pro或将使用刘海曲面OLED屏

消息:华为P30 Pro或将使用刘海曲面OLED屏
2018年12月14日 07:53 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  华为P20系列首发于2018年3月27日,按照华为P系列的发布时间,不出意外华为P30系列将在明年3~4月份发布。而现有的一些爆料消息,也在慢慢的拂去这位P20继任者的“神秘面纱”。

  据冰宇宙推特消息,华为P30 Pro可能会使用带有刘海或缺口的OLED曲面屏。之所以P30系列没有使用屏下摄像头开孔技术,与供应商也不无关系。

  华为即将推出的nova 4和荣耀V20采用了屏下开孔技术,从价格上来分析,其屏幕使用的应该是LCD屏而不是OLED屏。毕竟目前能生产这种屏下开孔OLED屏幕的厂家仅三星一家,也就是三星的Infinity-O显示屏幕。

▲图为华为Mate 20 Pro▲图为华为Mate 20 Pro

  此前,华为表示会将京东方及LG作为其OLED屏幕的供应商,由此分析,华为P30 Pro将使用跟Mate 20 Pro一样的刘海或水滴刘海OLED屏。

  近日有博主爆料,P30 Pro有望首发索尼全新的IMX607传感器,其拥有3800万像素1/1.8英寸的大底CMOS,采用了双拜耳HDR编码、HDR像素列阵,不仅强化了HDR功能,而且还支持四像素DAF对焦;具备三档原生ISO(50/500/5000)的规格,并且针对夜景也有优化。

  据外媒gizchina的报道,在麒麟980发布会结束之后,余承东接受了外媒的采访,在被问及华为“近期令人印象深刻的销售业绩”时,余承东首次透露了华为P30的消息,称Mate 20将比P20系列卖得更好,而明年的华为P30还要更好。

  按照惯例,华为P30预计在明年春季推出,或许是在MWC 2019上?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片