新报道称三星S10 2月20日发布:5.8寸起步价约4600元

新报道称三星S10 2月20日发布:5.8寸起步价约4600元
2018年12月13日 07:58 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今年在夏威夷毛伊岛举办的骁龙技术峰会,三星方面登台演讲,不仅言之凿凿要在明年上半年推出骁龙855 5G手机,现场的测试机也是由他们提供。看来,尽管三星有着成熟自研的Exynos产线和5G基带,却依然和高通关系甚笃。

  所以没理由怀疑Galaxy S10系列将抢下骁龙855的全球首发/首卖,而具体时间也爆光了。

  来自Gizmodo UK的报道称,Galaxy S10发布活动定在2月20日也就是在“巴展”MWC 2019的开幕早几天。发布后官方就将开启预订工作,3月8日即敞开售卖。

  价格方面,5.8寸S10 Lite 128GB的价格约669英镑,6.1寸S10 128GB的价格799英镑,512GB的价格为999英镑,S10 Plus则分别为899英镑(128GB)、1099英镑(512GB)和1399英镑(1TB,约合1.2万)。

  当然,欧版手机一般价格较贵,按照美元来看的话,5.8寸起步约合人民币4601元,1T顶配约合9622元。

  另外,还有一款6.7寸的特别版,应该就是那款支持5G网络的型号,价格不详。

  配置方面本次报道确认了超声波屏幕指纹、PowerShare无线反向充电功能、没有虹膜识别、上市之处并无5G等。

三星S10骁龙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片