OPPO R17/R17 Pro新年版宣布:12月17日见

OPPO R17/R17 Pro新年版宣布:12月17日见
2018年12月11日 15:55 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  12月11日下午,OPPO宣布R17、R17 Pro新年版即将登场,12月17日正式亮相。

  去年OPPO在新年到来之际推出了R11s星幕新年版,该机不仅采用了红色金属机身设计,同时在手机背部增加了Lucky Dog造型,主题UI也基于新年元素进行定制,颜值出众。

  虽然官方未公布R17、R17 Pro新年版的细节,可以确定的是新版R17系列将以新年红为主题打造。

  核心配置上,OPPO R17 Pro采用6.4英寸2340×1080 AMOLED水滴屏,搭载高通骁龙710处理器,前置2500万像素,运行基于Android 8.1开发的ColorOS 5.2系统。

  OPPO R17采用6.4英寸水滴屏,搭载高通骁龙670处理器,前置2500万像素,后置1600万+500万AI双摄,电池容量为3500mAh。

  此外,OPPO R17 Pro支持SuperVOOC超级闪充,它采用等效3700mAh电池,最高充电功率接近50W,10分钟即可充至总电量的40%,带来看得到的电量增长。配合智能五芯保护,充电更安全。

水滴OPPO像素
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片