“廉价版”Xbox发布时间曝光 捆绑订阅服务

“廉价版”Xbox发布时间曝光 捆绑订阅服务
2018年12月10日 05:51 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软在与索尼的对决中并没有停下脚步,而是将其大部分精力投入到了下一代XBOX当中。根据国外媒体报道,微软正在准备一款“廉价版”Xbox。廉价的原因据说是由于该机砍掉了光驱。

  来自Thurrott的爆料,廉价版Xbox将于2019年初上市,其中一个重要特性就是支持同捆游戏订阅服务。即玩家在下单机器的同时,可以同时支付Xbox金会员、Game Pass的订阅费用,最终的效果就是,到手开箱后直接通电玩。

  毕竟没有了光驱意味着光盘游戏无用武之地,符合当下的主流趋势。

  另外,Xbox廉价主机也支持xCloud云游戏服务,支持向智能手机、PC、平板等串流游戏。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片