三星S10后置双摄图曝光 骁龙855和四摄版本同样存在

三星S10后置双摄图曝光 骁龙855和四摄版本同样存在
2018年12月07日 08:52 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 12月7日上午消息,根据近期流出的三星Galaxy S10+的渲染图来看,S10+的机身背面将会使用四个后置摄像头,现在三星Galaxy S10设计基本也已经曝光,使用两个后置摄像头。

  今年三星采取了搭载不同的摄像头数量来区分Galaxy S9的两种版本,但明年将有不少于三个Galaxy S系列的旗舰机型,S10 +应该是顶配版本,配有四个摄像头和大尺寸的曲面屏。

  除了顶配版的S10+,还将有两个版本,使用5.8英寸的屏幕 - 一个曲面屏和另一个非曲面屏。所以,根据猜测,渲染图里的机器应该是搭载曲面屏和屏下指纹的版本。

  使用非曲面屏的版本应该会使用机身侧面的指纹识别,但是由于此渲染图没有侧面的视角,并不能看到是否使用了指纹识别,但机身似乎没有侧面指纹识别的切口,无论采取哪种方式,有一个Galaxy S10版本的配置到目前还不明确- 它究竟会搭载几个摄像头?

  在处理器性能方面,配备Exynos 9820的Galaxy S10 +已经发布了令人印象深刻的安兔兔跑分的分数,但骁龙855版本的性能应该会更高。

  早期的测试显示,新的高通芯片在CPU,GPU和AI性能方面均超越了三星的芯片和麒麟980。

  在功耗测试方面——高通通常在这方面做的不错。但三星通常的策略是在不同的地区使用不同的处理器,这意味着有些用户可能无法自主选择是购买搭载高通处理器或搭载三星自家处理器的S10。(海冬)

三星S10摄像头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片