vivo NEX双屏版爆料消息:10GB大内存稳定供货

vivo NEX双屏版爆料消息:10GB大内存稳定供货
2018年12月07日 07:40 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前,vivo已经公布将于12月11日发布vivo NEX双屏版,亮点包括双面听筒、双面屏幕(正面全面屏+背面5.5英寸屏)、渐变色机身、后置三摄等。现在,关于这款机型有了更多的爆料消息。

  根据数码博主“数码闲聊站”的消息,vivo NEX双屏版将会有10GB内存版本,并且供货稳定;后置3D三摄,最大光圈f/1.3,这名博主表示“自拍效果默秒全”。

  该名博主透露,vivo NEX双屏版将会采用6.59英寸前屏幕,采用SSC屏幕发声,5.5英寸副屏,隐藏式听筒。

  不过,对于该名博主的爆料,尚无更多的消息进行验证,因此,关于vivo NEX双屏版的具体消息,尚需vivo方面公布更多消息。

vivo双屏版爆料
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片