睡前看手机影响休息怎么办? 给手机加把“锁”

睡前看手机影响休息怎么办? 给手机加把“锁”
2018年12月07日 07:06 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相信很多小伙伴都有这样的经历,明明已经困了并上床休息了,结果就因为看了一眼手机,刷到了自己感兴趣的内容,从而欲罢不能。甚至有些时候,我们说随便刷一把抖音吧,结果一看时间已经过去了两三个小时,困意全无。如果你不能管住自己的手,那么就让这件神器来帮助你把!(设计师:Oliver Sinclair)

  NITE是一个概念设计,其重点是减少睡眠前手机的使用,同时消除充电过程中手机过热的焦虑。简约的Braun风格设计在夜间锁住手机,远离诱惑!

  关闭时,透明的变色窗口会变成毛玻璃,以减少光线的发射,因此不会影响睡眠。

  在紧急情况下,仍然可以通过按住释放按钮10秒钟解锁来拿起手机……可以说很多人都需要这件产品。

  你会被手机影响睡眠吗?

手机睡眠神器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片