运营商背锅:LG G7 ThinQ欧版更新致大量手机变砖

运营商背锅:LG G7 ThinQ欧版更新致大量手机变砖
2018年12月06日 13:59 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家12月6日消息 LG移动部门刚刚换帅,现在就不得不面对一件麻烦事。据PhoneArena消息,许多LG G7 ThinQ的欧洲用户在安装系统更新后,发现手机居然“变砖”了。

  发生故障的手机会陷入启动失败,且不停地在重启界面循环,这就是手机“变砖”最常见的表现之一——重启循环(bootloop)。根据XDA以及Reddit用户反馈的消息,遇到问题的用户都订阅了T-Mobile的无线服务。也就是说,T-Mobile可能很大程度上要为这次的故障“背锅”。

  相关报道发布之后,LG方面对此事进行了回应,同时也从侧面证实了这一问题和运营商的服务有关:

  在许多欧洲国家的特定网络的LG G7 ThinQ最新软件更新后无法启动。在软件更新后立即遇到设备问题的客户可以放心,LG G7 ThinQ手机没有遇到任何永久性损坏。

  LG将与运营商合作,在未来几天内发布软件解决方案,能让受影响的用户回滚更新,将设备恢复到之前的状态。

运营商手机LG
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片